Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

How are you..?

Heeeeeey hello readers akhirnya saya kembali lagi meng-update blog ini:) Udah lama jugablog ini terlantar dan ditinggalkan oleh tuannya, wehehehe 😀

Apa kabar semuaaaanyaaaaa? Baik yaaaaa hehehe:D

DI tulisan kali ini saya gak akan membahas sesuatu yang khusus, soalnya cuma pengen lagi nulis random aja. Cerita dulu deh:D

I’m in the middle of exam. Yaya, siswi 2 SMA ini lagi ujian semester loooh ujian kenaikan kelas, hehehe:D

Yah, seperti ujian sebelumnya, saya lagi-lagi duduk di depan, tapi kali ini saya duduk ditengah depan yang merupakan spot paling jelas dari mata sang pengawas. Bukannya apa-apa, cuma kalo diliatin pengawas itu gak enak. Saya yang biasa iseng-iseng nyoret kertas soal jadi gak bisa ngelakuin lagi -___- Dan terus gak bisa liat kemana-mana, ntar dikira nyontek lagi.

Yah, berharap sih ujian kali ini bisa dilewati dengan baik dan mulus mulus aja tanpa ada hambatan. Amin:)

By the way, any way, bus way, mood saya akhir-akhir ini rada aneh. Suka beruba tiba-tiba gitu.Lagi seneng-seneng tiba-tiba galau terus jadi romance. I’m kinda in love-hate relationship with myself -___-” Aneh sekali memang. ckck

Buuuuuuut, beyond the strange things that happen to me, there is one beautiful thing happens in my life. I’m in love!!! Still with my sweet smart lovely kind-hearted boyfriend of course, Muhammad Agus Sulaiman. Everyday, I’m in love with him :p Ahahaha:D

5 months + 2 days I live my life with him:) And I hope it + 1 more day + 1 more month + 1 more year until ever after!! 😀

I’m just so in love with him:D

Well well, udah ah, males nulis panjang panjang, sampe sini aja dulu, toh tujuan utama saya cuma mau nanyain kabar para readers aja. Heheh:D
Good night x

Read Full Post »

Sesuai dengan judul tulisan ini sendiri, di sini saya akan menjelaskan beberapa kebodohan yang sangat bodoh yang terjadi pada saya akhir-akhir ini. Entah alasan apa yang menyebabkan hal tersebut terjadi, padahal sebelumnya hal seperti ini sangat jarang terjadi pada saya.

(Dimulai dari yang paling baru terjadi)

1. Laptop saya mati sendiri!!
Yah, beberapa jam yang lalu, saat saya menggunakan laptop, tiba-tiba laptopnya mati sendiri. Perasaan saya sudah panik aja saat itu. Pas kebetulan saat itu ada abang sepupu saya, ya saya tanya, mungkin saja dia tahu. Dan benar dia tahu, dia bilang,”Ya Allah dek, ko itu bego kali sih, jelas-jelas stopkontaknya ga diidupin, ya laptopnya ga ngecas lah.” *dooooooongggg*


2. Ilusi bodoh -______-
Kan gini ceritanya, kemarin tuh saya main bersama dengan cutter, nah, kaki saya tergores. Jadi, yah, saya mengambil Betad*ne (cair dan salep) di kotak obat, untuk mengobati luka tersebut dan luka bakar yang saya alami beberapa hari yang lalu. Karena udah lama ga pake Betad*ne, udah gak tau gimana rasanya. Dan saya mengalami ilusi berlebihan. Merasa lukanya sakit sesaat sebelum diobati -_-” Hampir saja mengurungkan niat untuk mengobati luka tersebut, yah, tapi saya paksakan. Dan ternyata, setelah selesai diobati, tidak terasa sakit sedikitpun -_____________-


3. Kok laper?
Pertanyaan yang aneh bukan? Terjadi dua hari yang lalu, malam hari, saat sedang asik bermain dengan dunia maya. Saat itu mulai berpikir, sepertinya ada perasaan aneh, laper gitu. Tapi yah sekedar pemikiran saja, ga terpikirkan kalau saya belum makan. Sampai, sayangku ini bertanya kalau saya udah makan apa belum. Dan disitulah saya tersadar kalau saya belum makan, dengan kata lain, saya lupa kalau saya belum makan (kok bisa?) –”


4. “HP aku mana woy??”
Inilah salah satu kebodohan yang paling sering terjadi, hampir setiap hari. Sering terjadi di lingkungan sekolah, sering merasa kehilangan hp, sampai teriak-teriak ke sana-sini (kayak ga punya malu). Ternyata, setelah diselidiki, yah, paling hp saya di kotak pensil sendiri, di laci meja sendiri, di saku sendiri, bahkan ditangan sendiri :nohope:


Jadi, pada dasarnya, kebodohan yang saya alami itu, yah, kebanyakan karena kecerobohan saya sendiri, sifat pelupa yang akhir-akhir ini semakin menjadi-jadi.

Sebetulnya masih banyak lagi kebodohan yang terjadi selain ini, tapi saya sudah malas memaparkan yang terjadi pada diri saya sendiri. Mungkin lain kali hehe 😀 See ya! Have a nice day!

Read Full Post »

Post via Facebook

Test test test ! 🙂

Post pertama live dari facebook XD

Read Full Post »

HIATUS ! :D

Time for Hiatus , yay
😆

See ya !

Read Full Post »

Alhamdulillah :)

Wah, senangnya saya bisa lulus, walaupun belum tau nilai saya. Alhamdulillah. Saya sampai gak tau mau nulis apa. Susah diungkapkan perasaan saya sekarang. Pokoknya gitu lah, Anda paham maksud saya.

Saya mengucapkan terima kasih kepada semuanya yang telah mendoakan, baik secara umum (doanya buat anak indonesia), ataupun secara khusus (untuk saya pribadi), terima kasih sekali.

Special thanks for :
1. Allah SWT
2. Papa, Mama, Abang, Adek.
3. Semua guru SMP Negeri 6 Batam.
4. Teman-teman saya, di SMP Negeri 6 Batam, khususnya yang pernah sekelas sama saya (7.2 , 7.7 , 8.1 , 9.6)
5. My best “partner“, Muhammad Tian Nirvanna Alvino Putra, yang udah bantu saya belajar selama ini dan selalu ada untuk saya.
6. Abang angkat saya semuanya.
7. Teman-teman blogger saya.
8. Semua yang telah berdoa.

Itu aja deh. Saya gak tau mau ngomong apa lagi. Kehabisan kata-kata.

Terima kasih udah baca tulisan saya yang sangat gak jelas ini 🙂

Read Full Post »

Akhirnya !

Ahh, akhirnya saya bisa kembali menulis lagi, walaupun masih sibuk. Setidaknya saya sudah lepas sama yang namanya ujian nasional, tes PSB. Doain ya semoga saya lulus UN sama PSB.

Maaf ni ya, buat orang yang mampir ke sini selama blog ini vakum, gak ada update selama beberapa bulan. Sekarangpun saya juga bingung mau nulis apa. Basa basi aja, lah.

Segini aja, lah. Saya capek. Baru pulang perpisahan. Tulisan ini hanya sebagai tanda bahwa blog ini akan mulai aktif lagi. Shankyu (:

~ IFA mark feehily

Read Full Post »

Ahh, saya sangat senang sekali !!!


Setelah melalui perjalanan panjang dari Audisi hingga Grand Final Idola Cilik, akhirnya DEBO berhasil menjadi The Winner. Aduh, saya senang sekali mendengarnya. Walaupun saya bukan DEBO, saya bukan keluarganya, saya bukan temannya dan saya juga tidak mengenalnya, tapi, yah, yang namanya admirer pasti seneng lah orang yang di admirekan itu mendapat anugrah. Saya juga mau ngucapin terima kasih untuk sesama admirernya DEBO, karena udah berjuang mendukung DEBO tidak seperti saya. 🙂


Untuk DEBO :

CONGRATULATION 🙂

Read Full Post »

Older Posts »