Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2010

Tanpa Judul -_____-“

Hai hai hai semuanyaaaaaaaa!! Apa kabar?
Udah lama gak update blog ini, udah kayak blog tak berpenghuni aja jadinya. Kebetulan hari ini lagi mood buka blog, gak tau kenapa, ya sekalian ajalah update dikit 😀

 

Cerita aja ya tentang beberapa hari terakhir ini..

 

Aku lagi ujian semester nih. Ya, sebagai anak SMA yang baik gak boleh dong bolos dari ujian semester. Tapi, jujur, nilaiku anjlok banget di semester ini, gak tau kenapa, males kali ya. Aku udah ujian dari hari Rabu kemarin, dan akan berakhir Kamis nanti. Semoga aja bisa melewati semua soal-soal dengan selamat ~.~

 

Aneh, ujian kali ini ga berasa ujian. Gimana ya? Pokoknya, ujiannya tuh kayak hari biasa aja, nothing special. Apa itu cuma perasaanku aja kali ya?

Btw, di ujian kali ini, sudah beberapa hari terjadi kejadian aneh dan konyol -maksud saya, ya, kejadian itu seharusnya ga terjadi, tapi terjadi juga -.-”

 

Yang pertama, ada temenku, namanya bunga -gak, maksud saya nama dia Tina. Nah si A ini dengan polosnya mengikuti ujian hari pertama dengan menggunakan pensil HB -LJK yang dipake LJK komputer. Kami satu kelas pun gak ada yang tau, karena memang ga ada tanda-tanda dia salah pensil. Sampai akhirnya, di hari kedua, pas bu Ati yang ngawas, barulah ketauan dia pakai pensil HB. Sumpah! Itu kan gak seharusnya terjadi -.-”

 

Yang kedua juga soal temenku, tapi kali ini si Jojo, nah si Jojo ini baru sadar, dia ga melingkari mata pelajaran saat ujian keesokan harinya.

 

Terus apalagi ya, oh iya, masih si Jojo, tadi pagi, pas ujian Penjaskes, dengan santainya dia makan Ch*cha dikelas, sampai dibilang binatang sama bu Maghda. Dan parahnya, udah dibilang kayak gitu masih aja dilanjutin kegiatan makannya. -__________-“‘

 

Itu aja kayaknya yang kejadian bodoh yang dilakukan temanku. Terus pas hari pertama juga, pengawas bagiin soal ujiannya aneh, ya, maksudnya ga beraturan gitu ngasih soalnya -soalnya ada kode A dan B, harusnya selang seling gitu. Kalo hari pertama itu, aku sama orang dibelakangku sama sama kode A, yang lain juga banyak yang sama. -_____-”

 

Oh iya, yang terakhir, waktu ujian yang ga disangka-sangka. Biasanya kan waktu ujian untuk pelajaran eksak itu 120 menit, selain eksak 90 menit. Nah, tadi pas pelajaran Penjas, pak Mangatas kan masuk tuh, terus dia ngomong, “Waktunya udah tau kan? 60 menit.” Kami kagetlah semua, apa apaan ujian cuma 60 menit, parah parah.

 

Untuk kejadian selama ujian minggu pertama kayaknya gak ada lagi yang aneh aneh deh, jadi segitu aja dulu ya. Maaf kalo tulisannya berantakan dan susah dipahami ._.
Thanks for reading, good night.

 

 

best regards,
Ifachan xxxxxx

Read Full Post »