Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2011

How are you..?

Heeeeeey hello readers akhirnya saya kembali lagi meng-update blog ini:) Udah lama jugablog ini terlantar dan ditinggalkan oleh tuannya, wehehehe 😀

Apa kabar semuaaaanyaaaaa? Baik yaaaaa hehehe:D

DI tulisan kali ini saya gak akan membahas sesuatu yang khusus, soalnya cuma pengen lagi nulis random aja. Cerita dulu deh:D

I’m in the middle of exam. Yaya, siswi 2 SMA ini lagi ujian semester loooh ujian kenaikan kelas, hehehe:D

Yah, seperti ujian sebelumnya, saya lagi-lagi duduk di depan, tapi kali ini saya duduk ditengah depan yang merupakan spot paling jelas dari mata sang pengawas. Bukannya apa-apa, cuma kalo diliatin pengawas itu gak enak. Saya yang biasa iseng-iseng nyoret kertas soal jadi gak bisa ngelakuin lagi -___- Dan terus gak bisa liat kemana-mana, ntar dikira nyontek lagi.

Yah, berharap sih ujian kali ini bisa dilewati dengan baik dan mulus mulus aja tanpa ada hambatan. Amin:)

By the way, any way, bus way, mood saya akhir-akhir ini rada aneh. Suka beruba tiba-tiba gitu.Lagi seneng-seneng tiba-tiba galau terus jadi romance. I’m kinda in love-hate relationship with myself -___-” Aneh sekali memang. ckck

Buuuuuuut, beyond the strange things that happen to me, there is one beautiful thing happens in my life. I’m in love!!! Still with my sweet smart lovely kind-hearted boyfriend of course, Muhammad Agus Sulaiman. Everyday, I’m in love with him :p Ahahaha:D

5 months + 2 days I live my life with him:) And I hope it + 1 more day + 1 more month + 1 more year until ever after!! 😀

I’m just so in love with him:D

Well well, udah ah, males nulis panjang panjang, sampe sini aja dulu, toh tujuan utama saya cuma mau nanyain kabar para readers aja. Heheh:D
Good night x

Read Full Post »